西甲一周资讯|巴萨签下莱万多夫斯基;登贝莱续约

  现在距Lí2022/23赛季西甲联赛开始还有不到一个月的时间,新赛Jì的揭幕战是8月12日的奥萨苏纳Zhǔ场Yíng战塞维利亚。在其他值得期待的比赛日中,还有巴塞罗那对Zhèn巴列卡诺,赫塔菲对阵马德里竞技以及阿尔梅里亚对阵皇家马德里等焦点比赛。

  

  尽管上赛季Gé拉纳达降级,但左后卫塞尔吉奥·埃斯库德罗(Sergio Escudero)在加入升班马皇家巴拉多利德后,将能够继续Zēng添他的西甲故事。在他的职业生涯中,Tā在西班牙顶级联赛中出Chǎng195次,曾效力于赫塔菲,塞维利亚和Gé拉纳达。

  

  塞尔塔租借毕尔巴鄂竞技后卫努涅斯

  塞尔塔俱乐部今年夏天正在开展大量业务,因为他Mén与新的体育顾问路易斯·坎Bō斯(Luis Campos)合作。在引进了斯韦德贝里(Williot Swedberg),奥斯卡·罗德Lǐ格斯(?ar Rodr?ez)和德拉托雷(Luca de la Torre)之后,Tā们现在已经与毕尔巴鄂竞技俱乐部达成协议,租借中后卫努涅斯(Unai N爛F1ez)。

  关于西甲联盟

  赫塔Fěi继续补强

  西班牙人签下新门将

  

  西班牙人俱乐部签下新的一线队门将,本杰明·勒孔特(Benjamin Lecomte)加入Liǎo俱乐部取代今夏离Duì的老将迭戈·洛佩斯(Diego L?z)。 勒Kǒng特是一名31岁的球Yuán,Zēng多次被法国国家队征召。他拥有丰富De西班牙足球经验,上赛季Zài马德里竞技担任Yù布拉克(Jan Oblak)的替补。

  阿尔梅里亚现在共有四名塞尔维亚球员,前锋马尔科·米洛瓦诺维奇(Marko Milovanovi?是Zuì新加入的。他JiāngYǔ同胞德拉甘·罗西奇(Dragan Rosi?,斯尔丹·巴比奇(Sr?n Babi?和尼Gǔ拉·马拉什(Nikola Mara?建Lì联系。 现在有10名塞尔维亚人在西甲踢球,这意味着西Jiǎ里只有西班牙,阿根廷,巴西,Fǎ国,乌拉圭和葡萄牙的球员人数比这个巴尔干地区的国家多。

  2022/23赛季即将Kāi始

  塞尔吉奥·埃斯库德罗Jiāng留在西甲

  到目前为止,赫塔菲的转会窗口非常令人Yìn象深刻。在已经签下海梅·西奥恩(Jaime Seoane)和波图(Portu)之后,来自马德里南部的俱乐部最近又签下Liǎo葡萄牙国脚中后卫多明戈斯·杜阿ěr特(Domingos Duarte)和左后卫法布里齐奥·安吉列里(Fabrizio Angileri)。

  西班牙职业足球联盟LaLiga(简称:西甲联盟)是一家全球性、创新性并深具社会责任感的体育联盟,同时也是休闲娱乐领域的领军者。联盟负Zé组织Xī班牙职业足球联赛——西甲联赛和西乙联赛,旗下涵盖20支西甲俱乐部以及22支西乙俱乐部,2019/20赛季在全球范围内影响超过27亿人。西甲联盟总部位于马德里,并在全球55个国家和地区拥有11个永久性办公Shì及46名驻外代表。2014年,西甲联Méng在中国上海Chéng立办公室。2020年,西甲联盟与Mediapro及新Yīng体育共同成立合资公司SFCM,持续在赞助及品牌授权领域发力。与此Tóng时,联盟通过旗下基金LaLiga Genuine积极投身社会活动,是世界上唯一设有智力障碍球员联盟的职业足球联盟。

  阿尔梅里亚再签塞尔维亚新援