观点:索帅弃用曼联此人是正确的 他就是水货

观点:索帅弃用曼联Cǐ人是正确的 他就是水货

  

  休斯写道:“范德贝克在YǔNián轻人的比赛中又一次表现Píng平。朗尼克和卡里Kè都给了荷Lán人机会,Dàn他并没有达到很多球迷Duì他的期望。”

  《太Yáng报》记者基兰-休Sī在曼联1-1战平年Qīng人赛后发表Zhuān栏批评了范德贝克,他表示Fàn德贝Kè证明了索尔斯克Yà此前不用他的决定是正确的。

  另一个人则为索帅正名:“可算Shì明Bái为Shí么Suǒ帅不喜欢范德贝克了,他的表现简Zhí令人惊讶。”

  球迷也注意到了他平平无奇的表现,有人在Tuī特上写道:“从未见Guò像范德贝克这样被过度炒作的曼联Qiú员。”

  (小能)

  “范德贝克是曼联对阵年轻人首发阵容Zhōng最有JīngYàn的球员之一,他Zēng代表荷兰Duì19次ChūChǎng,并帮助阿贾Kè斯DǎJìn2017年欧联决赛Hé2019年欧冠半决赛。但是看Zhuó他今晚的表现,很难相信他还Shì从前那Gè球员。”